전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
15
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
16
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 깻잎고기완자 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 오리불고기 (2.5.6.18)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도주스
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 맑은순두부계란탕 (1.5.6)
    • 오이초무침 (5.6.13)
    • 대파고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 미니너비아니 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찰기장밥
    • 고추참치김치찌개 (5.6.9.12.16)
    • 잡채어묵매운조림 (5.6.13.18)
    • 브로콜리&초장 (5.6)
    • 돼지고기짜장볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 섞박지 (9)
    • 비타500젤리 (10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):933.9 Kcal 탄수화물(g) : 85.0 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 47.2 비타민A(R.E) : 51.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 181.6 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):814.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 164.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 154.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):760.1 Kcal 탄수화물(g) : 89.1 단백질(g) : 52.8 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 101.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 152.1 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북진로진학
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷