전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태채해장국 (1.5.6.18)
    • 제육부추볶음 (5.6.10.13)
    • 참나물전 (1.5.6.9.17)
    • 미니도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 청경채나물무침 (5.6.8.18)
    • 매콤볼카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6.10.18)
    • 간장당면찜닭 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 치즈어묵구이 (2.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽에이드C (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 136.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 116.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):912.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 157.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.1
    칼슘(mg) : 166.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):887.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 107.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 114.9
    철분(mg) : 3.3