일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 소고기된장찌개 (5.6.16.18)
- 돈육간장불고기S (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 명태살두부조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코샌드쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 감자수제비만둣국-고 (1.2.5.6.10.16)
- 닭바베큐소스조림(순) (2.5.6.13.15.16)
- 실파김가루무침S (5.6)
- 옥수수전 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 독도는우리땅케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 하이라이스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 김치콩나물국S (5.9)
- 마카로니샐러드S (1.5.6.13)
- 허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 베리후레쉬주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 55.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):942.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):924.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.9