일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 햄김치찌개S (2.5.6.9.10.12.16)
- 돼지사태간장찜 (2.5.6.10.13.15.16)
- 가지나물
- 치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15.16)
- 깍두기 (9)
- 청포도아연젤리
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 닭무국 (2.5.6.15)
- 통그릴비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 꽃맛살오이샐러드 (1.5.6.8.12)
- 포테이토순살고등어구이 (1.5.6.7.12)
- 배추김치 (9)
- 카스타드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 굴림만두전골 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 야채고기말이조림 (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
- 제육두루치기S (5.6.9.10.13)
- 애호박새송이볶음S (5.9)
- 총각김치 (9)
- 블루레몬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):936.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):919.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 2.5