전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯전골 (2.5.6.15.16.18)
    • 청양풍닭봉조림 (2.5.6.13.15.16)
    • 오이지무침 (6)
    • 고기동그랑땡 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스모어쿠키 (2.5.6.16)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 시금치나물
    • 한우불고기 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 네모명태전 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 카카오붓세 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(자율)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 양파장아찌 (5.6.13)
    • 자메이카통닭다리구이 (5.6.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 75.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 69.1
    철분(mg) : 1.7<br>
    칼로리(중식):940.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 141.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 111.3
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):956.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 44.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 98.2
    칼슘(mg) : 282.6
    철분(mg) : 2.3