일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새송이버섯미역국 (5.6.9.18)
- 미나리무침
- 벌집매콤갈비맛구이 (2.5.6.10.16)
- 파프리카연근전&머스터드 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 곡물팔미어파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 불고기필라프 (5.6.8.10.12.13.15.16.18)
- 팽이장국-고 (5.6)
- 폭립바베큐 (5.6.10.12.13.16)
- 그린샐러드&파인애플드레싱 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 청양풍닭봉조림 (2.5.6.13.15.16)
- 개성고기만두 (1.2.5.6.10.16)
- 얼갈이나물 (5.6)
- 섞박지 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):965.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):951.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 7.6