일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (1.5.6.9.18)
- 스크램블에그소시지* (1.2.5.6.10.16)
- 미역줄기볶음S
- 궁중식너비아니 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 종합어묵탕 (1.2.5.6.15.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 볶음참치김치&온두부 (5.9)
- 나박김치 (9)
- 샤브레쿠키(로컬) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경발아찰현미밥
- 순두부계란탕 (1.5.6.18)
- 햄감자채볶음 (5.6.10.12.15.16)
- 건파래볶음
- 카치아토레치킨까스 (2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- 포도주스(내사랑) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):962.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.9