일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 돼지고기뭇국 (5.6.10.18)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 대파해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 애플레몬주스 (13)
-
- 중식
-
- 비빔밥&약고추장 (5.6.10)
- 한우육개장 (1.5.6.13.16)
- 청포묵김가루무침 (2.5.6.13)
- 정통떡갈비 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 약과 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부김치찌개S (5.6.9.18)
- 부추창펀 (1.2.5.6.10.18)
- 대패삼겹살숙주볶음 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 밀크쉐이크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):961.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 3.7