일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자옹심이국 (1.5.6.18)
- 알어묵양념조림-고 (5.6.13)
- 언양식반달불고기&부추무침 (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
- 몽키미니도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 김치순두부찌개 (5.6.9.13.18)
- 치즈옥수수계란찜 (1.2.9)
- 깻잎&쌈무 (13)
- 쭈삼불고기&마요네즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 키위&사과주스
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥
- 들깨수제비국 (5.6.18)
- 묵은지닭매운조림S (5.6.9.13.15)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 비엔나감자조림S (5.6.10.12.13.16)
- 나박김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):972.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.6