전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 17일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이국 (1.5.6.18)
    • 알어묵양념조림-고 (5.6.13)
    • 언양식반달불고기&부추무침 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 무생채 (9)
    • 몽키미니도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 김치순두부찌개 (5.6.9.13.18)
    • 치즈옥수수계란찜 (1.2.9)
    • 깻잎&쌈무 (13)
    • 쭈삼불고기&마요네즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 키위&사과주스
  • 석식
    • 친환경찰기장밥
    • 들깨수제비국 (5.6.18)
    • 묵은지닭매운조림S (5.6.9.13.15)
    • 브로콜리&초장 (5.6.13)
    • 비엔나감자조림S (5.6.10.12.13.16)
    • 나박김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 131.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 327.5
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):891.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 221.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 205.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):972.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 133.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 210.5
    철분(mg) : 3.6