일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개S (5.6.9.18)
- 닭바베큐소스조림(뼈) (2.5.6.13.15.16)
- 애호박전 (1.5.6)
- 명란바사삭김 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 라임&레몬주스
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 사골조랭이떡국 (1.5.6.16)
- 잔멸치견과조림 (4.5.6.13.14)
- 대파고추장불고기 (5.6.10.13)
- 중화풍두부구이 (5.6.8.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플(조각)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 맑은콩나물국 (5.6.18)
- 치커리사과유자무침 (13)
- 미트소스스파게티S (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매콤크림떡갈비 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):905.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):955.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 4.1