전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 30일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡국 (1.16)
    • 얼갈이된장지짐 (5.6)
    • 고구마닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 오색현미육원전 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 바지락백순두부찌개 (5.6.9.10.18)
    • 보쌈&쌈채소 (5.6.8.10.18)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13.16)
    • 무말랭이무침
    • 열무김치 (9)
    • 웃담순수요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈갈비김치찌개S (5.9.10)
    • 미트볼견과류조림 (5.6.8.10.12.13.15.16.18)
    • 알감자간장조림 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 불닭맛김
    • 나박김치 (9)
    • 대추방울토마토 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 168.7
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):975.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 124.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 189.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):919.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 112.2
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 196.2
    철분(mg) : 4.0