전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우리밀카스테라 (1.2.5.6)
    • 갈비완자탕(5개)* (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 구운주먹밥(참치) (1.2.5.6.16)
    • 양송이크림스프/크루통 (2.5.6.13.15.16)
    • 치커리사과샐러드/유자드레싱* (13)
    • 미트볼로제스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 랍스터치즈구이 (2.9)
    • 배추김치 (9)
    • 간장깻잎장아찌(자율) (5.6)
    • 크리스마스케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 마파두부덮밥(튀)* (5.6.10.12.13.18)
    • 쫄면우동* (1.5.6.7.18)
    • 실곤약매콤무침* (5.6.13)
    • 참나물무침(자율)*
    • 찹쌀꿔바로우/소스*(4개) (5.6.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 돌머스캣주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 116.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 163.9
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 189.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 169.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):791.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 151.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 451.8
    철분(mg) : 4.0