전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 수요일
  • 조식
    • 구운주먹밥(콩나물제육) (5.6)
    • 딸기요거트파이 (1.2.5.6)
    • 맑은북어무국* (1.5.6)
    • 미나리나물(자율)*
    • 매콤메추리알비엔나볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 닭봉데리야끼구이(2)* (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 갈치무조림* (5.6.13)
    • 오향장육* (5.6.10.13)
    • 무말랭이무침(완,자율)
    • 상추/쌈장(완*) (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 옥수수화덕피자 (1.2.5.6.10.16)
    • 보쌈김치 (9)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥* (1.5.6.9.13.15.18)
    • 유부미니우동* (1.2.5.6.7.9.18)
    • 찜닭볶이* (5.6.13.15)
    • 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
    • 화이트숯불닭꼬치 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.4 Kcal
    탄수화물(g) : 76.9
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 175.7
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):753.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 462.4
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):822.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 250.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 10.2