일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치치즈죽* (2.9)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
- 닭다리살구이* (5.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 허니버터바게트볼 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
- 오이부추무침* (9.13)
- 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
- 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 레모나젤리 (5.10)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 붐바치킨면* (5.6.12.13.15)
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 채소비빔만두* (2.5.6.10.13.16)
- 쑥갓두부무침(자율)* (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 한라봉주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.4