일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 구운햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
- 유부팽이버섯된장국* (5.6)
- 찐두부쏙새우계란찜* (1.5.9)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 깍두기(자율) (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 오이부추무침* (9.13)
- 짜장맛오리불고기 (2.5.6.8.16)
- 캠핑조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
- 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
- 떠먹는포테이토컵피자 (2.5.10.12.16)
- 갈릭크런치치킨* (5.6.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.8