일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 전복영양죽** (5.6.18)
- 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
- 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
- 닭봉데리야끼구이(2)* (2.5.6.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트/초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 매콤물갈비전골* (5.6.10.13)
- 냉이된장무침* (5.6)
- 두부계란전/양념간장 (1.5.6.13)
- 떡갈비새우치즈구이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 카다이프샌드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.16.18)
- 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 스위트트로피컬쥬스* (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):683.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):734.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.9