전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기떡국* (1.16)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 스틱김자반 (5)
    • 하트돈까스(조)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 요구르트(윌미니) (2)
    • 딸기롤케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 냉이김치국* (5.6.9)
    • 배추겉절이 (9)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 낙지볶음* (5.6.13)
    • 자메이카장각구이* (5.6.12.15.16)
    • 갓김치(자율) (9)
    • 무지개설기
  • 석식
    • 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
    • 매콤로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부장국* (1.2.5.6.7.9.18)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 새우통통볼에비야끼* (1.2.5.6.9.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 88.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 119.5
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):790.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 153.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 214.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):779.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 147.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 251.4
    철분(mg) : 3.0