일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기떡국* (1.16)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 스틱김자반 (5)
- 하트돈까스(조)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 요구르트(윌미니) (2)
- 딸기롤케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 냉이김치국* (5.6.9)
- 배추겉절이 (9)
- 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
- 낙지볶음* (5.6.13)
- 자메이카장각구이* (5.6.12.15.16)
- 갓김치(자율) (9)
- 무지개설기
-
- 석식
-
- 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
- 매콤로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.16)
- 유부장국* (1.2.5.6.7.9.18)
- 숙주나물무침(자율)*
- 새우통통볼에비야끼* (1.2.5.6.9.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):790.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.0