전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 영양삼계죽* (15)
    • 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
    • 오색현미육원전* (5.6.10.15.16)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 리얼그래놀라&초코시리얼2/우유(200) (2.5.6)
    • 딸기
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 꼬치어묵국(꽈배기) (1.5.6.13)
    • 양배추샐러드/케찹마요소스* (1.5.12)
    • 매콤밀떡볶이&당면만두* (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 크리스피후라이드치킨* (5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 코코리치쥬스 (13)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국* (5.6.9.13)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 맥적구이/상추쌈* (2.5.6.10.16)
    • 감바스/바게트* (2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 대만젤리(샤인머스캣&애플망고)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 456.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 87.3
    칼슘(mg) : 426.7
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 59.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 188.6
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(석식):749.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 105.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 214.4
    철분(mg) : 3.8