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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 영양삼계죽* (15)
- 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
- 오색현미육원전* (5.6.10.15.16)
- 깍두기(자율) (9)
- 리얼그래놀라&초코시리얼2/우유(200) (2.5.6)
- 딸기
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 꼬치어묵국(꽈배기) (1.5.6.13)
- 양배추샐러드/케찹마요소스* (1.5.12)
- 매콤밀떡볶이&당면만두* (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 크리스피후라이드치킨* (5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 코코리치쥬스 (13)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 김치수제비국* (5.6.9.13)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 맥적구이/상추쌈* (2.5.6.10.16)
- 감바스/바게트* (2.5.6.9.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 대만젤리(샤인머스캣&애플망고)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 456.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.8