전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 스틱김자반 (5)
    • 순살삼치데리야끼구이 (2.5.6.15.16.18)
    • 요거타임(포도맛) (2)
    • 소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 청국장찌개(고기)* (5.9.10)
    • 시금치나물무침*
    • 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
    • 육전/오징어김치전(완)* (1.5.6.10)
    • 비빔닭보쌈 (2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시원달콤한배
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 참나물무침(자율)*
    • 참치김치볶음* (5.9.13)
    • 등심탕수육/오렌지소스(완*) (5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 떠먹는젤리(오렌지)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 87.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 137.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):788.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 242.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 245.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):751.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 62.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 230.0
    철분(mg) : 8.3