일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 추가밥
- 낙지김치죽 (9)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 바삭한치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 소고기미역국 (16)
- 돈사태떡찜 (5.6.10)
- 어묵잡채 (1.5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 달고나우유마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 오징어무국 (17)
- 참나물겉절이 (5.6)
- 애호박비빔국수 (5.6.13)
- 중화풍닭볶음 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 오트크랜베리쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):746.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):766.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.6