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- 12월 5일 목요일
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- 조식
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- 프렌치버터토스트 (1.2.5.6.13)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 귤샐러드 (1.5.12)
- 허브칼집소세지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 콘푸레이크/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경보리밥
- 두부호박된장국 (5.6)
- 황도토마토샐러드 (5.6.11.12)
- 떡갈비/비빔야채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 햄김치볶음밥 (5.6.9.10.12.13.16)
- 어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
- 간장돈사태떡찜 (5.6.10)
- 계란후라이 (1)
- 깍두기 (9)
- 사과주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):768.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 1128.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 131.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):729.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.9