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- 10월 29일 화요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1얼큰쇠고기얼갈이국 (5.6.16)
- 1제육짜장불고기 (5.6.10.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1아이러브요거트 (2)
- 1귤
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1묵은지등뼈탕 (9.10)
- 1오꼬노미야끼계란구이 (1.5.6.9.10.13)
- 1갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 1깍두기 (9)
- 1더블비얀코 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):653.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):702.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.2