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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 1소고기스크램블볶음밥 (1.5.6.13.16)
- 1감자된장국 (5.6.9)
- 1배추김치 (9)
- 1배1/4
- 1초코프리첼 (1.2.5.6)
- 1시리얼 (2.5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 1감자간장조림 (5.6.13)
- 1순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1봉봉 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):645.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):675.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):621.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 4.2