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- 10월 7일 월요일
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- 조식
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- 1간장계란밥 (1.5.6)
- 1후레쉬베리 (1.2.5.6)
- 1김치어묵국 (1.5.6.9)
- 1새우까스/타르타르 (1.5.6.9.13)
- 1깍두기 (9)
- 1초코링비요뜨 (2)
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- 석식
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- 1쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 1로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 1모듬피클
- 1닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
- 1배추김치 (9)
- 1코코제로
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):799.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.3