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- 10월 24일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1황태채콩나물국 (5)
- 1오리불고기 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1비타민C젤리
- 1시리얼 (2.5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1오징어무국 (5.9.17)
- 1소세지계란말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 1대파크림치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1빵또아 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):938.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 10.8<br>
칼로리(석식):754.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.7