일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
- 1망고샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 1오징어무국 (5.9.17)
- 1꼬마돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 1배추김치 (9)
- 1유니프음료 (11.12)
-
- 석식
-
- 1구운메추리알카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 1마늘빵참치까나페 (1.2.5.6.13.16.18)
- 1미소된장국 (5.6.9)
- 1오이부추무침 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):669.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 506.9
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):659.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.3