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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
- 1쇠고기무국 (5.6.9.16)
- 1치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 1배추김치 (9)
- 1아침에주스
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- 석식
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- 1갈비치킨마요 (1.5.6.13.15.18)
- 1핫도그 (1.2.5.6.10.16)
- 1꼬지어묵국 (1.2.5.6.9.13)
- 1상추겉절이 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1자두에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):647.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.9