| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 북어무국
- 상추겉절이
- 감자채전/눈꽃치즈(완). (2.5.6)
- 숯불직화간장불고기 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(사과) (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 해물짬뽕면* (5.6.9.13.17.18)
- 팽이버섯두부조림 (5)
- 반달단무지
- 동글탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
- 중화군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 묵은지닭볶음탕 (9.15)
- 숙주나물무침
- 고기완자전/케첩. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 감자토핑핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):930.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 18.5
칼로리(석식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 1.7
