일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 홍합탕 (18)
- 오이부추무침
- 동부묵김가루무침
- 돈육청경채굴소스볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭다리삼계탕 (15)
- 열무나물
- 오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
- 춘권튀김/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 돼지고기수육 (5.6.10.13)
- 상추/쌈장
- 무말랭이김치
- 모둠햄피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 509.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 4.1