일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥 (5)
- 해물순두부찌개 (5.17.18)
- 청경채초무침
- 치즈달걀말이 (1.2.5)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (15)
- 쪽파김가루무침
- 김치불고기 (9.10)
- 스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 석박지 (9)
- 아이스망고스틱
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥 (1.5.6.10.13)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 망고그린샐러드 (1.2.5.6.12)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):905.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):900.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 3.9