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- 10월 2일 수요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 누룽지
- 맑은미역국 (16)
- 열대과일그린샐러드 (1.2.5.6)
- 돼지간장불고기 (5.6.10)
- 칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 유부우동* (5.6.7.13.18)
- 한우메추리알장조림 (1.16)
- 꼬들단무지
- 홍게그라탕 (2.6.8)
- 배추김치 (9)
- 끼리스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 조랭이떡국 (1)
- 콩나물무침 (5)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 소떡소떡/양념소스 (5.6.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):902.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):900.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):902.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 62.1
철분(mg) : 2.5