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- 3월 17일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 우리쌀얼큰수제비5.6.9.13.17.
- 갈치감자조림5.6.
- 오징어채조림5.6.13.17.
- 떡새우완자치즈구이1.2.5.6.8.9.12.13.
- 도시락김5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.3/50.1/154.5/3
- [중식]
- 친환경찰현미밥
- 한우설렁탕/소면1.5.6.16.
- 골뱅이오이초무침5.6.13.18.
- 치킨직화스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 과일(친환경딸기)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.5/47.3/88.2/5.8
- [석식]
- 친환경현미밥
- 잔치국수(쌀국수)1.5.6.9.13.
- 매콤두부조림5.6.13.
- 하와이언 찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 과일(친환경사과)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.8/20.9/178.7/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣