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이달의식단

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이전월 2017년 3월 다음월
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  • 3월 17일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 우리쌀얼큰수제비5.6.9.13.17.
    • 갈치감자조림5.6.
    • 오징어채조림5.6.13.17.
    • 떡새우완자치즈구이1.2.5.6.8.9.12.13.
    • 도시락김5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 807.3/50.1/154.5/3
    • [중식]
    • 친환경찰현미밥
    • 한우설렁탕/소면1.5.6.16.
    • 골뱅이오이초무침5.6.13.18.
    • 치킨직화스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 과일(친환경딸기)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.5/47.3/88.2/5.8
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 잔치국수(쌀국수)1.5.6.9.13.
    • 매콤두부조림5.6.13.
    • 하와이언 찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 과일(친환경사과)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.8/20.9/178.7/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣