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- 3월 2일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 소고기무국1.5.6.16.
- 숙주삼색나물1.5.6.13.
- 참치김치볶음/온두부5.6.9.13.
- 달걀치즈샌드위치1.2.5.6.12.13.
- 액티비아요플레2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.5/37.5/340.5/6
- [중식]
- 친환경옥수수밥
- 바지락미역국5.6.13.18.
- 돈육사태떡찜5.6.10.13.
- 매콤버섯잡채5.6.8.13.
- 베이컨계란말이1.2.5.6.10.
- 천혜향5.13.
- 떠먹는 화이트버니(입학축하케익)1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 900.4/45.9/191/9.7
- [석식]
- 친환경현미밥
- 소고기육개장1.13.16.
- 갑오징어야채볶음5.6.13.17.
- 햄부추계란말이1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 과일(친환경배)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.1/33.1/93.7/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣