진안제일고등학교 로고이미지

지덕을 겸비한 성실한 인간육성과 진안의 인재를 키우는 거점 우수학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 대수능모의평가(3학년)
4
닫기
  • 1학년 해양수련활동(9.4.~9.5.)
5
닫기
  • 1학년 해양수련활동(9.4.~9.5.)
6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
12
닫기
  • 교과협의회
13
14 15
닫기
  • 수업공개주간(9.15.~9.17.)
16
닫기
  • 수업공개주간(9.15.~9.17.)
17
닫기
  • 수업공개주간(9.15.~9.17.)
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사(9.29.~10.1.)
  • 3학년 2학기 2차고사(9.29.~10.1.)
30
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사(9.29.~10.1.)
  • 3학년 2학기 2차고사(9.29.~10.1.)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥sy
    • 국물달걀찜sy (1)
    • 명엽채아몬드볶음sy (1.5.6.13)
    • 콘치즈닭갈비sy (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치sy (9)
    • 사과바나나샐러드sy (1.5.13)
    • 카야버터바게트sy (2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥sy
    • 바지락미역국sy (5.6.18)
    • 등갈비김치찜sy (5.6.9.10.13)
    • 코코넛하트연어까스/소스sy (1.2.5.6.13)
    • 열무김치sy (9)
    • 새송이버섯구이/영양부추무침sy (2.5.6.13)
    • 블루베리파이(수제)sy (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.2 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 205.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 178.8 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):864.4 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 100.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 222.3 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기