일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 김치수제비국(5.6.9)
- 치즈불닭(1.2.5.6.12.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.4/45.6/160.0/2.0
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 소고기무국(16)
- 연근땅콩조림(4.13)
- 돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13)
- 총각김치(9)
- 꽃맛살샐러드(1.5.6.8.13.18)
- 행운의 모나카(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,085.5/40.9/281.9/2.9
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 시금치크림파스타(1.2.5.6.9.10)
- 배추된장국(5.6)
- 게살쏙크랩까스/양파드레싱(1.2.5.6.8.10.12.15.16)
- 임실치즈스틱/케첩(1.2.5.6.12)
- 배추김치(9)
- 수제모듬피클(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,019.8/32.3/428.9/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.