일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 감자미역국
- 미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 스크램블에그&케첩(1.12)
- 깍두기(9)
- 와플&시럽(메이플)(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.0/34.9/370.8/4.8
-
- 중식
-
- 현미밥
- 호박두부된장찌개(5)
- 탕평채(1.5.6.16)
- 오리주물럭
- 삼치구이&잠발라소스(1.2.5.12.13)
- 배추김치(9)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.1/35.4/150.2/3.7
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 시금치된장국(5.6)
- 묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10.13)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 연근감자전(5.6)
- 깍두기(9)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.3/39.1/256.2/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.