일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 모닝빵&사과쨈(1.2.5.6.13)
- 호박감자된장국(5)
- 닭갈비(15)
- 배추김치(9)
- 딸기토핑과 임실요구르트(2.13)
- 상추,양배추찜&쌈장(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.2/36.0/254.1/2.9
-
- 중식
-
- 현미밥
- 꽃게찌개(5.8.9.13.17.18)
- 깻잎찜
- 오징어돈육볶음(5.6.10.17)
- 배추김치(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 505.3/26.5/102.4/1.6
-
- 석식
-
- 작은밥
- 꼬치어묵우동국(5.6)
- 꽃맛살야채과일샐러드(1.5.6.8.13.18)
- 국물떡볶이/계란/김말이(1.5.6.13.16)
- 크런치포테이토 오징어링(1.5.6.12.17)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,061.2/35.5/258.1/11.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.