일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 맑은콩나물국(5)
- 감자채볶음(5)
- 동그랑땡부침(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 시리얼(첵스초코)&우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.5/27.0/303.5/8.2
-
- 중식
-
- 작은밥
- 양송이스프와 모닝빵(1.2.5.6.13.16)
- 양상추유자샐러드(12.13)
- 토마토해산물스파게티(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
- 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 삼색모듬피클
- 임실 스모크치즈(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,058.2/39.8/559.3/3.4
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 단호박 고구마밤벅(2.5.13)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 한우불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(9)
- 임실포션치즈(2)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.7/46.3/122.5/6.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.