일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥(스팸)(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 두부된장국(5.9)
- 직접구운김구이&양념장(5.6)
- 깍두기(9)
- 떠먹는 요거트(플레인)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 595.6/18.1/217.4/2.4
-
- 중식
-
- 충무김밥
- 유부우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꼬들단무지
- 매콤어묵채볶음(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 통영식꿀빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 986.0/27.4/291.1/3.0
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 차돌박이된장찌개(5.6.16)
- 콩나물베이컨볶음(5.10)
- 바사삭 크리스피 안심텐더(1.5.6.13.15.18)
- 배추김치(9.13)
- 풋고추,오이스틱/쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727.2/32.8/107.3/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.