임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 18일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 근대된장국(9)
    • 새우통살까스&소스(1.5.6.9.13)
    • 직접구운김구이&양념장(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 베이컨떡말이(10)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 731.4/19.8/108.6/1.7
  • 중식
    • 현미밥
    • 부대찌개&면사리(1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 솎음열무무침
    • 동그랑땡볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 가자미구이
    • 깍두기(9)
    • 과일부르스케타(1.2.5.6.11.12)
    • 복분자즙(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,129.5/40.5/316.0/4.4
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 바지락무국(18)
    • 닭가슴살채소볶음(1.2.5.6.15)
    • 치즈계란말이(1.2.5)
    • 배추김치(9)
    • 실파무생채(9)
    • 짜먹는 딸기 요구르트(지역산)(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 647.6/42.4/129.1/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.