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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 근대된장국(9)
- 돈육김치볶음(9.10)
- 직접구운김구이&양념장(5.6)
- 배추김치(9)
- 베이컨떡말이(10)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 731.4/19.8/108.6/1.7
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- 중식
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- 현미밥
- 부대찌개&면사리(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 솎음열무무침
- 동그랑땡볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 가자미구이
- 깍두기(9)
- 과일부르스케타(1.2.5.6.11.12)
- 복분자즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,129.5/40.5/316.0/4.4
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 바지락무국(18)
- 닭가슴살채소볶음(1.2.5.6.15)
- 치즈계란말이(1.2.5)
- 배추김치(9)
- 실파무생채(9)
- 짜먹는 딸기 요구르트(지역산)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 647.6/42.4/129.1/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.