| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
- 11월 25일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 쌀밥
 - 감자미역국
 - 닭가슴살새송이조림(15)
 - 실곤약무침(5.6.13)
 - 배추김치(9)
 - 옛날호떡(1.2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 597.4/20.4/264.9/2.0
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 임실치즈김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
 - 에그샐러드모닝빵(1.2.5.6.13)
 - 어묵국(1.5.6.9)
 - 등갈비바베큐폭립(5.6.10.12.13)
 - 과채주스(13)
 - 오이피클
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,285.4/60.4/300.3/4.6
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 단호박치킨카레라이스(2.5.6.12.13.15.16.18)
 - 맑은미역국(5.6)
 - 사과오이무침(5.6.13)
 - 임실치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16)
 - 배추김치(9)
 - 배
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 830.9/30.8/141.4/2.3
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
