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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 무채콩나물국(5.9)
- 메추리알곤약조림(1.13)
- 돈육낙지볶음(5.10)
- 배추김치(9)
- 복숭아즙(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 613.5/33.1/355.3/4.3
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- 중식
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- 유부초밥(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 잔치국수(1.5.6.9)
- 모듬야채스틱/쌈장(5.6)
- 배추겉절이(9)
- 임실 스트링치즈(2)
- 애플망고
- 감자찐만두(1.5.6.10.13.16.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,240.2/43.5/609.2/5.6
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- 석식
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- 친환경 찰현미밥
- 버섯청국장찌개(5.9)
- 닭봉데리야끼조림(2.5.6.13.15)
- 꼬막살상추무침(5.6.18)
- 총각김치(9)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.1/40.7/234.2/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.