일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국(16)
- 순두부&부추양념장(5.6)
- 오징어볶음(17)
- 배추김치(9)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 514.8/26.3/55.8/1.7
-
- 중식
-
- 보리밥
- 건새우아욱된장국(9)
- 수육(10)
- 들기름막국수(3.5.6.13)
- 무생채
- 오이고추&쌈장
- 배추겉절이(9)
- 배즙(13)
- 상추쌈/쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 969.8/48.5/296.7/4.8
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 김치손만두떡국(1.2.5.6.8.10.16)
- 비엔나소시지꽈리고추볶음(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 낙지볶음(5.6.13)
- 구워먹는 치즈(임실)(2)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.2/46.4/274.6/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.