일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 가마보꼬 오븐구이(1.5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 과일샐러드(12)
- 초코우유(2)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.0/20.5/228.4/2.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 임실핫도그(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 순두부국(5.9)
- 매콤달콤불닭볶음(1.2.5.6.12.13.15)
- 애호박버섯볶음
- 깍두기(9)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,003.4/46.4/304.9/2.8
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 추어탕(6.13)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 김치 메밀전병(2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
- 수제웨지감자구이(1.2.5.6)
- 배추겉절이(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.2/36.4/480.3/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.