일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(9)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.2/33.0/309.8/2.9
-
- 중식
-
- 김주먹밥
- 유부복주머니우동(1.5.6.7.10.13.16.18)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- 순살치킨(2.5.6.15.18)
- 깍두기(9)
- 샤인머스켓
- 쫀득쫀득 앙버터가래떡(2.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,301.0/62.0/385.7/5.1
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 삼색옹심이물만두국(17)
- 미나리고추장무침(5.6)
- 오리훈제야채볶음(5.6.13.18)
- 오징어김치전(1.5.6.9.17)
- 배추김치(9)
- 임실 스트링치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 976.9/40.1/194.6/2.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.