일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 뼈다귀우거지국(5.10.13.16)
- 꼬시래기무침(13)
- 달걀말이(1.5)
- 깍두기(9)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.1/35.4/190.8/3.6
-
- 중식
-
- 친환경 귀리밥
- 다슬기수제비국(5.6)
- 가자미무조림
- 수제떡갈비&파채(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기(9)
- 오렌지
- 산양유치즈쿠키(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 972.2/38.8/198.7/3.6
-
- 석식
-
- 작은밥
- 해물우동볶음(5.6.9.13.17.18)
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 동파육(5.6.10.13.18)
- 무말랭이무침(5.6)
- 배추겉절이(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.1/48.3/172.5/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.