일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 오징어무국(9.17)
- 골뱅이채소무침(5)
- 닭갈비(고구마,떡)(15)
- 깍두기(9)
- 토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.5/45.4/150.0/2.4
-
- 중식
-
- 짜장밥(5.6.10.13.16)
- 미소된장국-초(5.6)
- 야채춘권(1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 삶은달걀(1)
- 임실 딸기맛요구르트(2)
- 미니붕어빵(1.2.5.6)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 925.6/37.9/170.2/4.6
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 소고기미역국(5.6.16)
- 꽁치김치조림(5.6.9.13)
- 양배추찜/우렁강된장(5.6)
- 메추리알소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깻잎김치(13)
- 임실 스모크치즈(2.5.6.10.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.3/32.9/290.1/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.