일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우살볶음밥(1.2.9.13)
- 미니버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(9)
- 포도주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 941.1/33.5/281.7/5.4
-
- 중식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 시금치된장국(5.6.9)
- 참나물겉절이(5.6.13)
- 계란말이(1)
- 총각김치(9)
- 사과즙(13)
- 군고구마
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.6/33.9/219.6/4.7
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 돈육김치찌개(5.9.10)
- 냉이된장무침(5.6)
- 닭가슴살치즈단호박떡볶이(2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.3/26.3/216.0/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.