| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
- 11월 22일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경 귀리밥
 - 삼색수제비(5.6.9)
 - 깻잎찜
 - 고구마돈육강정(5.6.10.12.13)
 - 배추김치(9)
 - 아이스슈(1.2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 813.3/34.6/197.0/2.3
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 쌀밥
 - 임실핫도그샐러드빵(1.2.5.6.10.12.13.16)
 - 육개장(1.16)
 - 브로콜리/초장(5.6)
 - 감자전(채)(5)
 - 깍두기(9)
 - 배즙(13)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 856.7/30.2/299.8/3.7
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
