일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 김치수제비국(5.6.9)
- 방울토마토양상추샐러드(2)
- 매콤달콤불닭볶음(1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기(9)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.8/35.0/147.4/2.7
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 숙주나물무침
- 물갈비(5.10)
- 깻잎전(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 김구이
- 백김치(9)
- 임실요구르트(2)
- 감귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,190.3/34.9/201.7/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.